Я сильная!

Лю-Ка
Я сильная!
Я всё переживу.
Через себя пущу,
Переболею.
Конечно, отдохну!!!
На будущей неделе...
А может через год…
Ну, в крайнем случае,
Когда умру.

Меня жалеть?!Не нужно.
Почему?
Сама вас, сколько хочешь,
Пожалею.
Вам ни к чему?
Подумаешь…
За вас радею.
(От «скромности» я,
Право, Не умру.)

(26.01.2011г)