В христианских церквях...

Арайик Айрапетян 2
В христианских церквях,
Есть такая традиция
Ты свечку в храме зажигаешь
От  кем то поставленной
Зажжённой  свечи
После тебя другие точно так же
Зажгут и поставят  свечу
Зажжённой от твоей свечи.
В  этом есть смысл глубокий,
Если и в жизни мы позволим  другим
От зажжённой свечи зажигать свои свечи
То поверь
-Не убавится света в свечи твоей
А вокруг станет более светлей.