Кто в доме хозяин?

Лара Зингл
Скажи-ка,дядя,ведь недаром
Россию отдали татарам,
Узбекам,азерам и арам,
В них растворяя русский дух?

Здесь заправляют крепкой хваткой
Чины,чинишки. Мы ж лошадкой
Пути мостим пред ними гладко
И в рот глядим,и глас наш сник.

Сначала в гости,на постой
Пришли пришельцы всей семьёй.
Гудит пчелиная клоака.
Вся Русь забита этим шлаком.

И нет чистильщиков у нас,
Чтоб отделить российский класс,
Чтоб гордости придать стране.
Вот так и плаваем на дне,
Что нас засасывает глубже.
Ну,и кому здесь будет нужен
Через каких-то десять лет
Российский люд? На нас запрет
Уже наложен. В дерзких планах
Вместо народа прочерк "нет".

А власть дома скупила в Ницце,
На Мальте,прочей загранице.
И как начнёт стонать земля,
Они,что крысы с корабля,
Найдут все,где пришвартоваться.

А русич будет прогибаться,
Пока сапог не сдавит шею.
И жрать начнут тех,кто слабее,
И волю сильного убьют.
И тяжким будет рабский труд.
И как евреев рассеянье-
Таков удел ждёт,россияне!

Поэтому придётся снова
Нам братолюбию учиться,
Чтобы друг другу пригодиться
И не ходить в цепях-оковах!