В снегу сегодня Краснодар...

Солонина Елена
В снегу сегодня Краснодар,
Зима проснулась наконец,
Как заколдованный дворец
Весь город в свете жёлтых фар.

Деревья в шубах, и дома
Надели белоснежны шляпы,
И елей распушистых лапы,
И на окне моём кайма

Из кружевного макраме.
Морозец так искусно вышил
Над подоконником, а выше
Ещё наряднее вдвойне.

Всего лишь несколько часов -
И город выбелило словно
Пушистой краской тихо, ровно
Среди машин и корпусов...

И пусть растает скоро снег,
Быть может, завтра так случится,
Но мы успеем очутиться
В прекрасной сказке, в белом сне...