Со мною вот что происходит

Евгений Медына
Со мною вот что происходит:
Бывает на меня находит:
Нет-нет, да и найдёт,
И за собой меня ведёт.
И я гуляю с этим где-то,
И вытворяю то и это.
Потом сам чёрт не разберёт-
Прошу прощенья наперёд.
Со мною вот что происходит:
Совсем не то на ум приходит.
А перед тем как приходить,
Могло б хотя бы позвонить.
И вы скажите, Бога ради,
Мне вразумительный ответ:
Кем и зачем мой ум украден-
Вроде других на свете нет.
С другими вот что происходит:
То не доходит, то переходит
Буквально всякие границы.
О, кто-нибудь, приди нарушь
(Желательно не из больницы)
Осатанённость наших душ.

              *