При встрече о чувствах нельзя говорить...

Русская Француженка
При встрече о чувствах нельзя говорить,
И мне остаётся лишь взгляды ловить...
Ты смотришь так робко, чтоб не спугнуть.
А ночью, возможно, не сразу уснуть
Тебе удалось. Я тебя понимаю,
Ведь образ твой тоже себе представляю...