Вам

Яна Ян
Охуелая жизнь, охуелые сны.
Как последний ублюдок - без права весны... (с)

Но север хранит стекло. И не бережет металл. (с)

ФТ, с теплом.

Вас было двое. Вы были сталью.
И били молча. И крепко спали.
Стеснялись боли. Жгли обещанья.
Плевали сверху на расстоянья.
Любили честно, а может, дико.
Крестами метили на открытках.
Держались в сцепке. Стояли рядом.
И друг за друга – хоть чашу яда.
Разбились резко. Ушли на север.
В грязи завязли. Уже не с теми.
Найти замену. Во что б ни стало.
В обнимку с плеером. Под одеялом.
Лечило время – прескверный лекарь.
Все было правдой в то ваше лето.