Я прощаю...

Галина Толмачева 2
               

В День рожденья твой прощаю
Всё тебе
                официально,
Потому что - не скрываю -
И сама не идеальна.
Я прощаю –
                оставляешь
Ночью свет,
                горящий в бане!
Я прощаю документы,
Что оставил на диване!
Я носки тебе прощаю,
Разбросаешь их ты если.
Я одежду ту прощаю –
На качающемся кресле!
Не купил ты
                раскладушку,
А сказал ведь:
                – Обещаю!               
Слышу я твой храп в подушку,
И … опять тебя прощаю!
Я прощаю те гантели,
Что на простыне лежали.
Начала снимать с постели –
Руки их не удержали!
Голубей тебе прощаю –
На клубнику
                гадят сверху…
Пусть не будет урожая –
Искры жизни
                не померкнут!
Это шутка, знай, мой милый,
Зря печалиться не надо!
Буду петь тебе я гимны,
Только будь со  мною рядом!