Я напишу о нем стихотворенье

Виктория Ковальчук
Я напишу о нем стихотворенье,
О том, кто гением рожден,
К струне его прикосновенья
В зал лили музыку дождем.

Я напишу о нем стихотворенье,
О том, кто зрителей сердца порабощал,
Со скоростью в одно мгновенье,
Но никому и ничего не обещал.

Я напишу о нем стихотворенье,
О том, чьи карие глаза
Дарили трепет и волненье,
Что не забудешь никогда.

Я напишу о нем стихотворенье,
О том, кто мне ни разу не солгал,
И подарил мне море упоенья,
Ведь существует и существовал!

Я напишу о нем стихотворенье,
О том, кого за все благодарю,
И нет во мне ни капли сожаленья,
Будь счастлив – об одном молю!

january 2011