Я так мечтаю обо дне...

Саша Самофалов
Я так мечтаю обо дне,
Когда проснётся вновь весна
Что ты придёшь,придёшь ко мне,
И разбегутся облака!

Поверь мне милая,поверь
Я изменился,но немного.
Я не захлопну свою дверь
И не оставлю у порога.

Все люди дети.Я и ты-
Мы все способны на ошибку.
Там,где сбываются мечты,
Я тихо жду твою улыбку.

Я лишь надежду затаил.
И веруй!Веруй непременно,
Что я за всё тебя простил
И за любовь и за измену...