Ты в ответе

Зарина Морская
А я в венке из белоснежных лилий
приду к тебе в закате дня,
спрошу с улыбкой - что, мой милый,
ты помнишь ли еще меня?

Приду к тебе я в струях ливня,
с белой розой у груди,
и улыбнусь тебе так дивно,
и тихо молвлю - обними!....

Я закружу тебя метелью
жасмина белых лепестков,
и по сердечному веленью
поймешь ты всё без лишних слов...

Приду к тебе я на рассвете,
в майской песне соловья,
скажу с упреком - ты в ответе,
что до сих пор я не твоя....


                На фото : картина
                художник  Эмиль Вернон