Надежды хоть будут?

Вадим Горин
Один взгляд, улыбка одна,
ее вид не дает покоя,
почему она, так мне нужна?
Страх и чувства до боли.

Почему все снова так, как было?
Для счастья я не рожден?
Надежды, мечты, и все это сплыло?
Мой разум в сомненьях, а я побежден?

Наверное рано? А может быть нет?
Быть может прозрею, влюблюсь?
Но всеже скорее, не покажется свет.
А может не прав? Но таким остаюсь...

И сколько же мне терпеть все это?
Сколько? Скажите же мне уже люди,
что делать, когда уже сил то нету...
Скажите надежды хоть будут?