Любовь - одно лишь это слово Триолет

Иван Кунцевич
Любовь - одно лишь это слово
Склоняю сердцем нежно к Вам.
Оно, как мир старо и ново.
Любовь, одно лишь это слово
Разжечь огонь в душе готово.
Да разве много счастья нам?!
Любовь - одно лишь это слово
Склоняю сердцем нежно к Вам.