На свой полтинник

Валентина Домчина
Пятьдесят - это много и мало,
Есть на что оглянуться назад.
Я от жизни еще не устала,
Но вот солнце пошло на закат.

Моё солнце пошло на закат,
Я огня у него занимала
И уже плодоносит мой сад,
И сама просветлела немало.

А жила ли я так,как мечтала?
Как мгновенье года пронеслись
Мимо всех ступеней пъедестала
Мне оставив исписанный лист.

Пятьдесят - это мало и много.
Столько видела я красоты
У Создателя нашего Бога,
Что убогими были мечты...