Зимняя радуга

Полякова Наталья 50
А зима.. Снова летняя радуга
В каждой искорке снежной цветёт..
А зима.. Солнцем изредка радует,
Но пленителен каждый восход.

Разбросав жемчуга белопенные,
Зазвенит хрусталем Баккара,
Бросит наземь манто драгоценное,
Шарфом кинув на плечи ветра..

Атлантиды погибшей колоннами
Вознеслась в синеву пена туч..
Золотыми украсит коронами
Их каёмочки солнечный луч.