Пьянящее

Лена Завизина
Полной грудью вдыхать
Терпкий запах вина,
Ароматы цветов и кальяна -
Я хочу быть любимой
И крепко любить,
И от страсти безумства быть пьяной.
Я хочу, чтоб постель моя
Грела тебя,
И чтоб я была нежно согрета.
И сугробы зимой потекли вдруг рекой
От январского теплого лета.
Полным сердцем любить
Лепестки твоих губ,
Нежность кожи и взгляд без обмана.
Я хочу быть любимой
И крепко любить,
И от страсти безумства быть пьяной.