Надоело

Веранда Ивушкина Ильина Вера
Мне надоели кофе и табак,
Устала с сумрачной тоской бороться,
И мыслью разрываться впопыхах,
И забывать, что есть на свете солнце.

Мне надоело самым близким врать,
Надев притворству искренности маску,
И убегать, всё время убегать
Меняя правду на скупую ласку.

Хочу сказать, но как облечь в слова,
Те чувства, что мне сердце будоражат?
И я молчу и плачу иногда,
Когда тоска змеёй мне горло вяжет.

31 мая 2010г.