Выстраданное

Свет Ля Чок
На высоких вершинах и берегах...
Орлицей летаю и лебедем.
Где и в каких живешь временах?
Ты где потерялся, милый, мой суженый?

Созрел нежностью алый красный цветок...
Сердце пульс отбивает неровно.
Трепещет желанием лепесток.
Мне без тебя всё уныло и больно.

Розой кипят внутри бурные чувства.
Раскрываю  алую розу страсти.
Поглощаю в омут любви своей...
Распирает тело на мелкие части...

Цветок огненный жарко внутри горит.
Ласкаю нежностью-лепестками.
Ты касание горячее ощути ...
Неужели страсти твои отпылали?

В душе не светят мои светлячки?
И сердце бьётся ровно в груди?
К чему нам пароли, коды и маски?
Где дорога? Где светят твои огни?

Кажется и это стихотвоение можно снизу вверх читать...