Как ласкали баб - ню

Валерий Денисов
Раз увидели старушки,
Как ласкали баб в порнушке,-
Возмущаться сразу стали:
Нас не правильно ласкали!..
***

Благодарю за отклики:

Старушек наших не унять,
Решили быстро наверстать)))
Ольга Кружечкина   24.03.2024
***

Хоть в Союзе , ясно всем ,
Секса не было совсем ,
Дети всё же появлялись
Без особенных проблем!
Валерий Олевский   23.03.2024
***

ПРАВИЛЬНО ВОЗМУЩАЛИСЬ...
Микола-Стихоплёт   14.09.2016
***

Зря старушки возмущались:
Так тогда не извращались.
Виктор Москаленко Ст   27.01.2011
***

жалко бабушек конечно
мало было ласки
секс тогда беспечный
другой был словно в сказки
Владимир Гельм   21.12.2012

Точно, Владимир. Ещё эту частушку напомню:

Две подружки, две старушки
Раз увидели "порнушку"!
Ну, слезами обливаться,-
Не умели мы встречаться!.
С улыбкой,
Валерий Денисов   21.12.2012
***