Неотвратимое

Венера 13
Ты искал меня в глубинах своего подсознания, находил похожих…не одну и не две похожих находил.
Увлекался…даже женился…но продолжал искать….Ля-ля-ля! Потому, что занозой  сижу…
Глубоко и надёжно…
Мне хорошо в глубинах твоего подсознания..в ракушке  спрятавшись….всё знаю про тебя и во всем с тобой солидарна…
У Таньки ноги точно кривые, а Нинка ничо,но тупааааяяя, вот только Люся вижу близко подобралась….
Ты дааавно понял, что открывать раковинку опасно..там твоя точная копия…а кому хочется иметь дело с самим собой?
Никому.
Страшно?





Картина Юрия Зелёного , он у меня в избранных