9

Нука Трубицына
Чашка крепкого «латте»
За экраном монитора;
Только лишь проверить почту…
Встречи более не нужны….

Вроде рядом, вроде вместе….
Только пусто на душе.
Просто нам с тобой не просто
Стало видеться теперь!