От побега заплачет смешная тюрьма

Антон Шумилин
От побега заплачет смешная тюрьма,
Притворившись ненужным подарком.
Будем странствовать долго по чащам ума,
По заброшенным книгам и паркам,

Золотыми цветами корзины корней,
Горним плодом косматого древа
Приручать сизокрылых летучих коней,
Упорхнувших из адского хлева.