Депрессия

Галина Савченко
Нет девической улыбки,
Нет  задумчивой печали.
Если больно - выпью чая,
Я сегодня вместо скрипки!

Я сегодня королева!
- Двери, окна, замолчали!
И седьмую кружку чая
Лью направо и налево.

Нет улыбки, нет покоя.
Скрипка струны рвет, рыдая.
Чай холодный допивая,
В море слез я в роли Ноя.

              25.12.02.