на рассвете

Любовь Платонова-Зотова
Осколки стёкол доставая
Из недр израненной души,
Причудливый узор слагаю
На полотне ночной тиши.
А утром, лишь едва забрезжит
Дрожащий палевый рассвет,
В узоре отразится нежный
От сердца отражённый свет.
Любуюсь переливом света,
И мысли плавны и тихи,
На тонкой ниточке рассвета
Они сплетаются в стихи...

27 января 2011года, на стихи Марины Викторовой.