Обезьянка

Девочка Из Прошлого
Нет, ну так нельзя.
Определенно.
Я как чертов нинзя,
Влюбленно.
Падаю ниц. И все же.
Жду. Ты мне поможешь?
Отречься вовсе.
Жить настоящим.
Размазать слезы,
Крылом парящим.
На нашей крыше,
Да, на той самой…
Не будем ниже.
Лишь небесами
Я вечно влекома.
Постой. Дай подумать.
Такого слова
Еще не придумали
Даже.
А я уже…
Да, блин, всю душу –
В ниглиже.
Тебе,
Карманы наизнанку.
И не одной тайны,
Неа.
Я чертова обезьянка,
Кривляюсь,
А пользы нету.
«Красотка!»,
Ой, мама, хватит!
Как будто
Лишь в этом суть.
Хочу только с ним
В кровати.
Да, прямо!
Не обессудь.