Горные вершины...

Анатолий Муравский
     * * *               
Горные вершины
В тишине стоят.
Словно исполины
Землю сторожат.

Облако курчавое
Между гор застыло.
Будто бы усталое
Отдохнуть решило

Горы, как родители
Облако ласкают,
Защищают дитятко,
На плечах качают.

Спит оно курчавое
На плечах родителей,
А горы величавые
Охраняют дитятко

             Март 2008г.