Вот мимолётная сатира

Евгений Медына
Вот мимолётная сатира:
Упала шляпа на карту мира-
И нет Тибета, и нет Памира,
И нету полушария,
Там, где страна Лошария,
И где когда-то по этапу-
Снимите шляпу,
Снимите шляпу.

             *