Лиса и Кролик-3

Елена Стрельцова
Поженились Кролик и Лиса,
Вот такие вот, однако, чудеса...
Свекровь-Крольчиха косит  в  манто из Лисы,
Папаша  Лис носит  из Кролика трусы...

- Я пойду к Слонихе в гости, -
Говорит Лисице муженёк. –
Перемоем из Слона мы кости.
Только вышел Кролик за порог -
Лиса Медведя номер набрала.
«Бюро услуг медвежьих» ты не трожь!..
Так Кролика Лисица превзошла!..
Всё это правда и совсем не ложь!..

«Собачий вальс» играет на рояле,
И клавиши – из кости из слоновьей.
Грибами белочки Лисицу закидали –
А та сварила славный супчик. Поголовье
У Кролика  растёт... Его? Едва ли...
Басня вся. И где ж мораль?!
Кролик кончился. А жаль...