Мои чувства

Страстная Любовь
                2

Это чувство одиночества, заточения, а ты та самая, манящая куда-то  свобода, вверх или погружение, это уже здесь во мне и я тону в своем полете. Помню, как ты провожала меня до двери, ты говорила, я смотрела на твои губы. В какой-то момент мне показалось,  что я целую тебя, и все ушло из-под ног, взяв себя в руки, я ушла, и старалась не думать, гоня от себя эти мысли прочь. Почему я всегда думаю о тебе?  Слоняюсь по улице целыми днями, просыпаюсь и прячусь от всех, мне кажется, что все знают, что я думаю только о тебе.