***

Александр Лосяков
Весёлая и озорная,
смешливая и молодая,
ты хочешь счастья и любви!
Я дать могу, а ты - возьми.

И годы вдаль пойдут украдкой.
Под покрывалом тишины,
склонившись над его кроваткой
увидим будущее мы!