Мамино Сердце

Еммилия
8 марта – Праздник женщин, Мамин праздник,
А значит, День рождения Любви,
И все мы благодарны за минуты,
Что их под сердцем Мамы провели.

Тук-тук, тук-тук, тук-тук, стучало сердце,
И посылало нам свою Любовь.
Тук-тук, тук-тук, любимый! Жду, желанный!
Стучало и делило с нами кровь.

Тук-тук, тук-тук! О, счастье! Ты родился!
И билось сердце мамино в груди.
Тук-тук, тук-тук. Сердечко замирало,
Когда домой мы вовремя не шли.

Тук-тук, тук-тук! Иди, я отпускаю!
И отпускало сердце нас с теплом.
Тук-тук, тук-тук! Сердечко в счастье пело,
Когда сидели внуки за столом.

Тук-тук, тук-тук,.. Прощай!!! Прощалось тихо…
Ну, где ж ты сердце мамино?! Молчит…

В груди моей вдруг встрепенулось сердце –
Так СЕРДЦЕ МАТЕРИ -  во МНЕ стучит!!!

20.01.11

Очень красивое  стихоТворение нашим материнским сердцам!!!
 Благодарю своих Ангелов за это Творение!!!