Уже седею... Ответ Ирине Ф

Леонид Яровой
И я молился, как во сне,
Чтоб Вас услышать...
И как же рад я был весне,,
Что вами дышит.
Один звонок, а сколько чувств
Проснулось сразу.
Без вас мой дом сегодня пуст,
Прости за фразу...
Что столько лет тому назад
Нечайно бросил.
Я ревновал и стал Вам брат,-
Фортуна спросит.
Пусть за окном звенит январь
Морозной стужей.
Я вспоминаю как мы встарь,
И ощущаю -нужен...
Прошли лета и январи
Уже не греют.
Мы отложили буквари,
Уже седею.
И близость ту через года
Несу как знамя.
И образ в памяти всегда,
И в(хладном) сердце пламень.
(Или в дорогу тянет)
27.01.11г.