Натюрморт

Александр Чернышев 3
               Букет пшеничных в вазе колосков,
               Как отголосок золотого лета,
               Как солнца луч,
               Пробившись сквозь стекло,
               Не то, чтобы с собой несет тепло,
               А просто улыбается, и это,
               Для нас недостающее звено,
               Из прошлой жизни,
               Что зовется лето.



               фото из интернета