Почему раздаются взрывы?

Преображенная
***
Почему раздаются взрывы?
Гибнут люди, при том невинно?
Это в теле Земли нарывы,
Подрывается дух на минах...

Почему раздаются взрывы?
Почему снова боль и слезы?
Заживут ли в душе нарывы?
Расцветут ли сады и розы?

Я не знаю друзья ответа
И не знаю друзья причины.
Просто верю в силу рассвета,
Верю, женщины в Вас и мужчины!!!

Знаю, сердце наполнив светом,
Исцелятся души изъяны.
Мы попросим Любви совета,
Исцели, Господь, боль и раны!!!

И мы спросим Любви совета:
Как нам дальше жить, мы не знаем,
Исцели нас, Любовь, Своим светом,
Тьму от нас удали, взываем!!!