Писателю Радмиру Кореневу

Геннадий Струначёв-Отрок
                Ко дню 70-летия
                Попурри на темы
                биографии и сочинений
                о собаках

            Было:
Жизнь брала на излом и на сжатие.
Океанами пройден весь мир.
Но и в мыслях такого понятия,
Как «сломаться», не ведал Радмир.
            Потом:
И в ураганные погоды
Водил писатель пароходы,
Но ни в один циклон на бак
Не выгонял своих собак.
            А теперь:
Он и сейчас – герой каков!
Из уссурийских казаков!
И дожил,
           соль всю
                в море съев,
До юбилея
             Коре –
                нев.

                14 октября 1999 г.
                Петропавловск-Камчатский
                Областная библиотека им.
                С.П. Крашенинникова