Смерть

Анжелин Милейн
Мы помним день,
Тот день печален,
Тот день всех разума лишил.
И как бы не был предан и отчаен,
В тот день ты тоже согрешил.

Стояла ночт, был шум и гам,
Была тут суматоха.
Стоял тут Бог, смотрел по сторонам,
И лишь от взгляда было плохо...

Лежал виновник сей беды,
Лежал,не шевелился.
Ушел из жизни просто так,
Ушел и не простился.

Стоял пред ним Господь и думал,
За что он так, что же могло случиться?
Ответ был легок,ответ был прост,
В девченку парень тот влюбился...