Я так часто пишу о себе

Александр Гусев Самара
Не смотри,что я с виду крепкий -
Это чтоб битым не быть.
За характером скверным
Ранимое сердце хочу защитить.

Я так часто пишу о себе,
Просто знаю лучше других,
И что чувствую я к тебе,
И как ветер за окнами стих.

Что где-то замолк соловей,
Я слышу,как часы идут.
Вспоминаю своих друзей,
Был я предан по жизни им.

Мне так дорог мамин уют,
Её сердце всегда со мной.
Я знаю, время придет,
Познакомлю её с тобой.

Я так часто пишу о себе,
Просто знаю лучше других,
И что чувствую я к тебе,
И как ветер за окнами стих.