нежность

Миллионы Звезд
от нежности этой
рождаются чувства
песни куплеты
любви красок буйства

от нежности этой
дышать нету силы
прямо как летом
пожары в груди
и

от нежности этой
невозможно укрыться
нигде или где-то
она всегда близко