Что я хочу

Андрей Марышев
Как я хочу щекой твоей холодной
Обжечь у губ хмельную теплоту.
Закрыть твои и беспощадно,плотно,
Откинуть грусти страшной маету.

Погладить волосы твои,целуя шею.
Ком проглотить-желанье теребит.
Ты знаешь,я ласкать умею -
Изнемогать от сказочной любви.

Проникнуть носом,там, в предплечье.
А руки ,руки...разве удержать ?
И не пускать к нам дух противоречья :
Вот сладость встречи, а уже бежать.

Лишь отогрею зябкие коленки,
Ладошки, пальцы,жадные в тепле.
На теле нежном буду делать метки-
На день,на два-свиданья будет след...

Хочу опять признаться в одночасье,
Как счастлив я,когда тобой любим.
Мне сколько жить блаженной ипостасью,
Что Бог придумал лишь для нас двоих?