Просто любите

Алевтина Шевченко
Прошу вас любимых цените,
Не обижайте и не гнобите.
Дарите им счастья ручьи
И не обделяйте в любви.
Не бойтесь казаться собою,
Не бойтесь идти за мечтою,
Радуйтесь если в улыбке их лица
И не стесняйтесь в них раствориться...
Отдайте им все, что возможно отдать,
Старайтесь в объятьях своих удержать!
Как можно нежнее дарите слова,
Порою нужнее они чем дела...
Вообщем любите…Просто любите…
И если любите, не уходите…