Два сапога - пара

Наталья Данилюк
И снова во мне просыпается стерва -
Настрою гитару на чувствах играть,
А там вместо струн - все натянуты нервы
И бьешься со мною. Не хочется спать.

И снова во мне проявляется стерва -
В ажурных чулочках и красных туфлях.
И я, как всегда, заведу тебя первой
С удара нежнейшего, точного в пах)))

Ты скажешь - в такие минуты жестока
И жаждешь меня ты порою прибить))))
Вот только без стервы тебе одиноко
И в общем-то пресно без стервы прожить...

В кулак захватил мои волосы разом
И к стенке прижал, ощущая отпор,
Меня целовал, называя заразой,
А я продолжаю свой сладкий террор -

Кусаю, царапаюсь, бьюсь как тигрица,
Но быстро сменяю на милость свой гнев...
Я с участью пленной готова смириться
В преддверии наших любовных утех...

А после мурлычу, царапая спинку
И нежно шепчу, что умею быть верной...
------------------------------------
Сплетаются двое в атласной простынке:
Брутальный подлец и горячая стерва...

              фото из интернета