Верю

Марков Марк
Я свято верю в чистую любовь,
Пока мне бьют ****о в кровь!
Я знаю это стоит жизни
Терпеть и думать вновь и вновь,
Что каждый день пустой прожитый
В бредовом сне и на мели
Не даст остаться ей забытой
В рутине дней глухой пыли.
Что новый миг и миг ушедший
Мне принесут самопознанье,
А не потаенное желание
Травою накуриться вновь...

Ведь я верю в чистую любовь,
Пока мне бьют ****о в кровь!