Я уезжал...

Воронцов Дима
Я уезжал.Сказал прощай,
потом ушёл,смешавшись с тьмою.
Лишь эхом вслед:"Ты приезжай,
хочу хоть день побыть с тобою"

Так много было суеты,
ненужных слов,и фальшь однако,
но в памяти осталась ты,
и белая твоя собака.

А что уехал -пожалел,
на всё бы плюнуть и вернуться,
жаль,что остатся не сумел,
не жаль,что немогу очнуться.

От чар твоих ,и от тепла,
что ты мне просто подарила,
я знаю,ты меня ждала,
хотя быть может не любила.