Под белым дождем

Вечно Твой
А снег, кружась, ложился на мои ладони,
Он, боясь, растаял, превратяся в слезы,
Слезы любви, что подарил нам этот снег,
Слезы тоски о том, что тебя рядом нет...

    Эта зима принесла мне любовь,
    Эта зима дала мне крылья вновь,
    Она сожжет меня дотла,
    Она, так же как и ты, нежна.

Я вижу, как мы с тобой в обнимку идем
Под этим белым дождем,
И ничего не важно на пути,
Ведь расстояния позади.

    Эту любовь принесла нам зима,
    Эта любовь дала мне крылья вновь,
    Она сожжет меня дотла,
    Она, так же как и ты, нежна и холодна...

Ссылка на аккорды и песню.
http://soundg.ucoz.ru/load/pod_belym_dozhdem/1-1-0-156
                Декабрь 2008