Твои слезы как капли россы...

Ирина Абрагимович
Твои слезы- как капли россы,
По щекам как по листьям стекают.
Ты не знаешь причину потерь,
И искать ты ее не желаешь.
Просто грустно тебе,
Просто ночь, тишина...
Просто мысли твои далеко то тебя.
Просто хочешь уснуть, но не можешь сомкнуть
Эти полные слез глаза.
Просто хочешь понять,
Просто хочешь вернуть,
Все вернуть как было тогда....
Вспоминаешь тот день,
Вспоминаешь тот час,
Вспоминаешь ту ночь и слеза.
"почему он ушел от меня?"
почему ты ругаешь судьбу за себя?
Почему так ужастна она?
"неужели ты все позабудешь?"
"неужели так просто уйдешь?"
"неужели опять эти муки?"
"неужели прошла та любовь?"
Позабудем друг друга наверно,
Время лечит-ведь так говорят....
Только я тебя не забуду-
Буду вечно тебя вспоминать!