Я хочу написать о весне

Анжелика Телешевская
Я хочу написать о весне,
Но душа моя, словно, во сне.
Я не знаю, о чём писать
И не знаю, о чём мечтать.

И мне некому рассказать,
Как хочу иногда летать,
Как хочу иногда я петь
Или проще на всё смотреть.

Как хочу иногда любить
И немножко счастливой быть.
Слёзы капают в тишине,
И никто не поможет мне.

Я хочу написать о весне,
Ведь я очень люблю весну.
Но никто не поможет мне,
Лучше я пойду и усну.

Так прекрасно во сне мечтать,
Так прекрасно во сне летать,
Так прекрасно во сне любить,
Пусть во сне, но любимой быть.