***

Пакулов Сергей Витальевич
Я взгляд грубый бросил в его сторону.
Он в руку так нежно целует тебя,
Вздохнув я с комом в горле иду,
Ведь быть на месте его должен я.

Какая досада, какая печаль.
Вы за руки трепетно вместе стоите,
А я терпеливо стряхнул с плеча
Снег белый, стою в темноте.

Кипит в моем сердце громкий скандал,
А я молча просто стоял в стороне.
Он всю тебя уже из ласкал.
Такая, увы, не нужна ты мне.

Какая досада, какая печаль.
Я долго забыть не сумею тебя.
Кипит в моем сердце громкий скандал
Ведь быть на месте его должен я.