мольба

Анжелин Милейн
позови за собой,
дай еще один шанс,
поделись вновь мечтой
со мною сейчас.

позабудь все обиды,
все измены забудь,
то прекрасное время
нам уже не вернуть.

тонкий дым сигарет,
перерыв в пять минут,
этот трудный момент
сможет все повернуть.

это шанс,
шанс на жизнь и надежду.
позови-я вернусь,
и все будет как прежде.