Любовь не мясо

Любовь Кабанова Анатольевна
В голове летают строчки
Бумага пеплом по ветру, летит
Не знаю их, да ну и что, плевать
Я как стена! Гранит!
Холодная и неприступная, стою.
Меня возьмут за обе руки
Куда то отведут

припев:
Ручей хрустально чистый
Бежит по мне с искрою в низ
И только небо голубое
Сквозь слезы еле увидав
Я просто брошусь в воду.
Ни чего не рассказав

Гранит воды расколет мою сталь
Я прощенья просить стану
Быть может ты простишь?
За подвиг глупый и нелепый
Но он меня немного усмирит
А я люблю!
Любовь не мясо!
Не надо на весы ее кидать...

припев:
Ручей хрустально чистый
Бежит по мне с искрою в низ
И только небо голубое
Сквозь слезы еле увидав
Я просто брошусь в воду.
Ни чего не рассказав