По течению Банальное

Любомир Купалин
Вновь оборвалась нить,
Казавшаяся канатом,
Мне по теченью плыть
К смерти, а не куда-то...
В прошлом осталось всё,
Взяться за вёсла нет сил.
Пусть на пороги несёт.
Как перекат красив!..

4.10.06